• binder

Total Hits : 190286
IP : 34.238.190.122

PENGANUGRAHAN DAN PENGHARGAAN KEPADA GURU DAN SISWA TAHUN 2017

SMK Negeri 1 bireuen pada awal tahun 2018 ini pemberikan perhargaan tersebut di berikan kepada guru  dan siswa

pada kesempatan ini ada 10 orang guru dan 12 siswa yang memperoleh penghargaan. Katagori penghargaan yang di berikan diantaranya untuk guru yaitu guru memiliki dedikasih yang tinggi bagi dunia pendidikan khususnya pada SMK Negeri 1 Bireuen

untuk guru di antara nya diberikab kepada guru yang disiplin, guru yang aktif pada pengembangan ekstrakulikuler dan kesenian, guru yang  disiplin dan tepat waktu, serta guru yang peduli terhadap  Kebersihan dan penghijauan lingkungan sekolah.

seangkan untuk siswa anugrah diberikan kepala siswa yang aktif pada kegiatan penyuluhan anti narkoba, dan kesehatan remaja, siswa yang aktif pada kegiatan keagamaan, siswa yang aktif pada pembinaan sebaya kegiatan kepramukaan, bela negara, serta siswa yang akatif pada kegiatan ekstrakurikuler seni dan olah raga.