• binder

Total Hits : 203510
IP : 18.208.202.194

LKS XXVII Kabupaten Bireuen

Sejumlah 52 siswa-siswi SMK se Kabupaten Bireuen, mulai hari ini dan esok (7-8 Agustus 2019) akan berkompetensi di ajang LKS XXVII Kabupaten Bireuen. Mereka akan mengikuti berbagai macam bidang lomba, antaranya Accounting, Agronomy, Animation, Auto Body Repair, Automobile Technology, Billingual Secretary, Electrical Inst/Commercial Wiring, Graphic Design Technology, Industrial Control, IT/Networking Support, Ladies Dressmaking/Fashion Tecnologi, Lifestock/Animal Husbandry, Marketing/Visual Merchandising, Nautica, Post Harvest Technology, Refrigeration, Web Design, dan Welding. Kegiatan ini dilaksanakan di beberapa SMK di Kabupaten Bireuen, yaitu SMKN 1 Simpang Mamplam, SMKN 1 Jeunieb, SMKN 1 Jeumpa, SMKN 1 Peusangan, SMKN 2 Peusangan, SMKN 1 Gandapura dan SMKN 1 Bireuen. Drs. Azhari dalam sambutan pembukaan Lomba Kompetisi Siswa (LKS) XXVII Tingkat Kabupaten Bireuen Provinsi Aceh, mengajak agar semua peserta dapat berkompetensi dengan sportif. Demikian juga untuk para dewan juri dapat menilai dengan jujur, adil dan profesional. Diharapkan semoga semua peserta dapat berkompetisi dengan baik sehingga nantinya yang terbaik dari yang terbaik dapat berkompetisi kembali di ajang selanjutnya yaitu LKS Tingkat Provinsi Aceh 2019 yang juga akan dilaksanakan di Kabupaten Bireuen dan Kota Lhokseumawe bulan September mendatang.